SEVILLA.- Lionel Messi continúa batiendo récords, ahora el atacante argentino del Barcelona se ha convertido en el jugador con más goles anotados en un año natural, pues con los dos que firmó en el primer tiempo del partido de liga ante del Betis, sumó sus días 85 y 86 en lo que va de 2012.

En partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga de las Estrellas, “La Pulga” hizo los dos primeros goles del partido, primer con una jugada en la que se sacó la marca de dos rivales en el área y después mediante a una combinación con Andrés Iniesta, en ambas ocasiones el pampero definió de zurda.

Cabe señalar que se especuló con que Messi no participaría en el partido ante el equipo andaluz, luego de que a media semana sufrió un fuerte golpe en la rodilla durante el encuentro frente al Benfica correspondiente a la Liga de Campeones de Europa.

Al término del primer tiempo, el Barcelona supera como visitante al Betis por marcador de 2-1.